29/02/2016 Nuovi lavori di sistemazione nel retro del nostro Centro

Grazie agli amici di Synapse Advisors, che anche nel 2015 hanno voluto donarci un contributo per gli investimenti al nostro Centro, è stato possibile effettuare la ristrutturazione del retro del Centro con la costruzione di un nuovo grande lavabo per i nostri bimbi. / Thanks to our friends of Synapse Advisors, who made a donation for investments in our Center last Christmas, the backyard of the Center was restructured with the construction of a new large basin for our children.

Eccovi le immagini di come era il retro prima dell’intervento e come è diventato dopo i lavori di sistemazione. / Here follow the images of the backyard before and after the restructuring.

Questa presentazione richiede JavaScript.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: